Бесплатный кофе на двоих

Бесплатный кофе на двоих,
Без памяти забывшись
Ищу я свет в глазах твоих
Испуганно забившись

Погасли в парке фонари,
Нам свет их больше не найти,
Меня с собою забери
И покажи мне крыши мира

Бесплатный кофе на двоих
И не стыжусь я фраз твоих
В них много соли и печали,
Твои слова мне небо обещали

На небе вмиг кометы пролетели
Желания тот час на небо полетели,
И твой бесплатный кофе все обжог
И нас с тобой от ночи не сберег


Рецензии