Книжные воры

Где-то в параллельном мире
Кто-то крадет литературу..
Книги размером с гири:
Трёхтомник. Вот эту бандуру!
Где-то живут,возможно,
Люди-книжные клептоманы.
Оказывается так можно:
Книги рождают дурманы..
Подумать только можно,
Всё в книгах в их квартире!
Такие люди есть,возможно,
Жаль только не в нашем мире!


Рецензии