***

Сколько можно в гребаном похмелье
Кажется,пришла пора расстаться День за днем, неделя за неделей
Времени так может не остаться
И теперь уже совсем не важно
Кто кому сказал больнее
Надо было раньше догадаться
Надо было раньше, быть умнее


Рецензии