летнее

а ты теперь рыдай,моли своей пощады,
пойми,что все твои тогдашние награды-
ни платина,ни серебро,ни злато,
а лишь простой мешок,набитый ватой.
ты прокляни хоть всех на этом свете,
но не вернуть ту память о волшебном лете,
прекрасный взгляд и ровные черты,
красивой сказкой оказались сны.
теперь ты спросишь:"как?за что?
и почему это со мной произошло?"
помочь ответить ни один живущий человек
(и несмотря на то,какой он доживает век)
не сможет.
вот и живи,пока свои же мысли сгложат.


Рецензии