Знай, обидеть не хочу!

Ой, нельзя ходить к тебе...
Я... с тобою... соглашаюсь,
Думой к сердцу прикасаюсь,
Что... всегда приятно мне!

Знай, обидеть не хочу!
Никогда и... не посмею!
Лучше, горечь проглочу,
А словечком,  не задену!

У тебя – я, как... в саду,
Где, вдыхаю полной грудью,
Ароматы, что... люблю,
Добрых слов, что блещут сутью!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии