Когда становятся безразличными люди?

Когда становятся безразличными люди?
Когда же друзей за проступки осудим?
Когда мы теряем надежды на счастье?
Когда настегают нас в жизни несчастья?
Тогда,в это самое страшное время;
Нести нужно храбро упавшее бремя!
Не думать о зле,не таить в сердце сор;
И не вставать без нужды в чей то спор.
Не лгать,не завидовать,больше молиться;
Любовью с родными охотно делиться,
Не жить в прошлых фото,они только пыль;
Что отравляет неспешную быль.
Не тешить надежды на старых друзей,
Их трудно найти,отпускать же сложней.
Не быть только тенью,что видит рассвет;
Стать ярче,теплее как солнечный свет.
Но все же настанет изменчивый миг,
Когда ты выходишь из мира интриг.
Тогда все становится просто и ясно,
А жизнь как и прежде полна и прекрасна!


Рецензии