Корпорация

Деньги, фирмы, облигации
Все имеют корпорации.
Вклады, прибыли и займ
Для устройства нужен найм.

Если трудишься ты честно,
В корпорации прилежно
То, награда ждет за труд
А, иначе вас попрут.

Здесь маркетинг процветает,
Рынок быстро расширяет.
Как послушные вассалы,
Фирмы строят филиалы.

Так им легче выживать
Больше прибыли давать.
Предлагая словно дар,
Драгоценный свой товар.

Деньги, фирмы, облигации
Все имеют корпорации.
Вклады, прибыли и займ
Для устройства нужен найм.


Рецензии
Яркие, оригинальные образы!..
Душевное, жизненное творение!
Счастья и любви, Александр!

Светлана Шиманская   16.05.2017 10:10     Заявить о нарушении