В праздник

В ПРАЗДНИК ДАМЫ Я О ВАС МЕЧТАЮ
Я МОГУ ПРИЗНАТСЯ ВАМ В ЛЮБВИ
ВЫ Б СКАЗАЛИ МНЕ -Я НЕ ТАКАЯ
ЗНАЧИТ Я Б НЕ С ВАМИ ГОВОРИЛ

ПРИПЕВ
В ПРАЗДНИК УТРОМ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЮСЬ
КРОВЬ ВО МНЕ ГУЛЯЕТ МНОГО СИЛ
СЕРДЦЕ ЗАСТУЧАЛО-ОДЕВАЮСЬ
ВЫПЬЕШЬ С НАМИ-ДРУГ ПЕРЕЗВОНИЛ

В ДЕТСТВЕ МЕНЯ МАМА ДОРОГАЯ
ПАПА ОЧЕНЬ МНОГОМУ УЧИЛ
ЗНАЛ О ТОМ ЧТО МАМЫ И НЕ ЗНАЮТ
ВСЁ СКАЗАЛ ХОТЬ Я И НЕ ПРОСИЛ

ЕСЛИ Б Я УЧИЛСЯ МИРОМ ПРАВИТЬ
Я БЫ ДАМАМ ДЕНЕГ ПРИНОСИЛ
ДАМЫ ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТРАТИТЬ САМИ
Я Б ОТ НИХ БЕЗ ДЕНЕГ ВЫХОДИЛ

НЕ ПРОШЛИ Б МЕНЯ НЕ СОМНЕВАЮСЬ
МИЛОЧКА МАЛЬВИНА МЕРСЕДЕС
ДЛЯ ЖЕНЫ ОТВЕТ ЗАПОМИНАЮ
ИЗВИНИ ПРОСНУЛСЯ ИНТЕРЕС


Рецензии