Ветер

И снова ты уезжаешь в ночь,
И рвется сердце- ему невмочь,
И рвется в ночь..Я спущусь с крыльца,
Коснется ветер слегка лица,
Ладонью пройдясь по влажным щекам,
По еще растрепанным волосам,
По красным и вспухшим от слез глазам..
Утешает..

Не будет вечной и эта боль..
Сейчас- часть души ты унес с собой,
Пусть даже не всю ! пусть и часть души!
А голос ее внутри дрожит,
Горячей волной разливаясь внутри,
Но шепчет ветер- "Ты слезы утри !
Еще не конец это - все впереди !"
Утешает...


Рецензии