гордынное

Кипа. Свастика да гои
Суета и ***та
У меня лишь член спокоен
Чаша кайфа испита
Не живущие в Одессе
Не живут а существуют
У кого внутри Пересыпь
Самому себе не вдует
У кого как Молдаванка
Духом полнится душа
Тот Подолу и Таганке
Всунет за щеку ежа
Засыпайте тихо лохи
Шо России федерация
От гордыни здесь ни крохи
Тупо факта констатация
Чья Одесса? - Одесситов
И столица всего мира
Мир есть Я, что есть с корыта
Странной зоны Украина
Люди, милые кретины
Каждый каждого ****
У нормального мужчины
В чувстве страха *** встаёт
Этот высер графоманский
Посвящаю ноте "Стас"
Проклинаю уебанских
И молюсь за тоже Вас


Рецензии