Безответная любовь

Ты рядом быть со мною так мечтала,
Любя меня таким, какой я есть,
И жить средь звёзд давно уже устала,
Желая просто рядышком присесть.

Ты знала, что не будет лучше пары,
Чем ты и я - навеки, до конца!
Но от судьбы ловила лишь удары,
Да порции горячего свинца.

Ты, как всегда, старалась улыбаться,
От сигарет вдыхая едкий дым,
Плевать на то, что нужно добиваться
Того, кто стал тебе почти родным.

Ты день за днём искала только случай
Меня коснуться взглядом, чуть дыша,
Всегда одна. И, как себя ни мучай -
Не тянется к тебе моя душа.

Других пускать к себе ты не хотела,
Избрав страданий путь в тиши ночной,
Твой разум спал, любви просило тело,
И в жизни смысл не видился иной.

Когда-нибудь, под утро вновь проснувшись,
Поймёшь, что время тратила ты зря,
В иллюзий мир бездумно окунувшись,
Любовь свою ко мне боготворя.

    Дмитрий Каширин
   >>> Doomhammer <<<
11.05.2017г. (18:51 Мск)


Рецензии
Мир иллюзий....но как он прекрасен,вообще любовь ,какая бы она не была ВОЛШЕБНА!))
Хорошие строки!
С теплом души....

Екатерина Припутнева   06.07.2017 13:32     Заявить о нарушении
И снова благодарю Вас за столь приятный и тёплый отклик=) Мы - романтики, вообще склонны верить и в любовь, и во все чудеса, какие только могут быть в нашем мире;-)
Заходите ко мне в гости еще=)))

Дмитрий Владимирович Каширин   06.07.2017 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.