Нам не понять Повенчанных с тоской

Нам не понять "Повенчанных с тоской"
И "Окрещённых вечною печалью".
Судьбою, не начертан им - покой,
Они ведомы чьей-то высшей дланью.

Случайно залетевшие сюда,
Как письма, не попавши к адресатам.
Здесь дни для них, как будто бы - года,
Но они знают, им пора - куда-то...

посвещается Нике Турбиной


Рецензии