Струны моей души

Струны моей души играют мелодию -
Тихую,до боли грустную рапсодию.
Чувство пустоты на губах,
Я теряюсь в простых словах.
Мечты утонули в серых буднях,
Замерзли в руках январских студней.
Сердце моё покрылось льдом,
А я думаю о чём-то своём.
Жизнь потихоньку идёт,
А дома давно уже никто не ждёт.
Струны моей души доиграли мелодию -
Тихую и до боли грустную рапсодию.
Я вернулась домой, встречай же меня -
Холодная, леденящая душу, пустота.


Рецензии