Как бывает трудно быть не рядом

Как бывает трудно быть не рядом,
Не вкушать пленящий вкус желанных губ,
Не смотреть в глаза, что манят взглядом,
И не слышать бархат твоих уст.

Нелегко быть вдалеке от милой,
Милой сердцу и моей душе,
Ощущать как без тебя тоскливо,
И не знать, увидимся ль уже.

С замираньем встречи ждать, как чуда.
Радоваться строчке от тебя,
И при встрече любоваться буду,
Хоть смущаю этим я тебя.

Томный взгляд, прекрасная улыбка,
И черты лица, милей их нет,
Нежность губ растает в сне так зыбко
И глаза, в них тонет солнца свет.


Рецензии