Любовь

 Влюбленные часов не замечают
Они готовы целый день стоять
Друг друга просто взглядом согревая
Ведь есть им о чем вместе помечтать

И просто слышать общее дыханье
Ловить этот чудесный нежный взгляд
Для многих сокровенное желанье
И в жизни ему каждый очень рад

И нет на свете ничего прекрасней
Чем чувства под названием любовь
Оно нам часто душу согревает
И делает счастливым вновь и вновь

Не предавайте же вы это чувство
Любите искренно и только до конца
И будет для вас, каждым добрым утро
И будут биться радостью сердца!


Рецензии
Много было написано стихотворений и снято фильмов о любви. Грандиозное чувство, такое святое и не подвластное ни каким законам. Ты, просто счастлив, она рядом. Мы просим денег, славы, а на самом деле, счастливы лишь от того, что рядом любимый человек!

Хоченков Евгений   11.05.2017 18:52     Заявить о нарушении