Вы снитесь мне

Вы снитесь мне,но в разных мы ролях;
Он гений,что блистает в высшем свете,
А я лишь девушка,что пишет на полях,
Свои стихи,смолкая на рассвете.

Но почему приходит он во сне?
Быть может трус,фантом или виденье?
Он в прошлый раз вернулся по весне,
С тех пор лишь раз являлся в сновидение.

Но отчего-то образ стал иным,
Мне кажется,что стали мы другими.
Ведь вы уже давно другой любим,
С которой стали вечно "дорогими".

Что остаётся мне вам пожелать?
Любви безмерной,что огню подобна;
Не стоит больше писем посылать,
Мне наяву так тихо и удобно.


Рецензии