***

вот тут оставлю я себя,
зачем ты дальше мне нужна?
ведь этот мир уничтожает,
меня всего не принимает.
и сколько не пытайся ты,
они-лишь порожденья тьмы,
ее рожденные в срок дети.
поймают быстро в свои сети
вторую "я",второго "ты"
и продадут без суеты.


Рецензии