мечта

девчонки поцелуя жду,
его как раннюю звезду,
как утра пламенный рассвет,
как солнца ясный тёплый свет.
и на губах моих давно
застыло слово и оно
сорваться может вот теперь
тебя одну люблю я верь.
родная,на губах своих
давно хочу я ощутить
и холод алых губ твоих
и жажду счастия испить.
я жду,я чувствую его
и мне он обжигает грудь
и пламень сердца своего
тебе одной хочу вдохнуть.
пусть будет он глубок как сон,
как неба синего простор,
как нежный тихий говор волн,
как с милой сердца разговор.


Рецензии