Искореню невежество

Искореню невежество! Вот мой первый шаг - 
Про кого–то не хочу я говорить, что он мой враг.
В каждом я увижу красоту и доброту –
этот шаг вторым я назову.

Не вступлю с невежеством я в спор,
Объявлю невежеству «позор»!
Третий шаг мой – добрые дела,
А четвертый – мудрые слова.

Многое на ус свой можно намотать,
Если каждый вздох за чудо принимать.
Я Любовь, Свободу возведу на пьедестал,
А невежество низвергну я со скал.

Я сошью из Истины наряд –
Красотой небесной он объят.
Старый свой невежественный стиль
Выброшу – то есть уже утиль.

10 04 07


Рецензии