Я искала отчаянно в сердце любовь

Я искала отчаянно в сердце любовь,
Даже заполнить чужими пыталась,
Душа же кричала,что те нелюбовь;
Со временем камнем бездушным осталась.                Ведь камень любить не умеет,поверьте
И холодом лютым несет изнутри,
Вы взгляду безмолвному полностью верьте,
И не пытайтесь узнать что внутри!
Со временем раны должны зашиваться,
А люди из прошлого тихо уйти,    Должна и умом ,и душой развиваться; Найти новый курс на счастливом пути.
Когда ж "жизнь моя" мы с тобою столкнёмся?
Мы связаны накрепко алой струной,
И в общество дружным единством вольёмся,
И пусть боль утраты пройдёт стороной. Я буду любить его до безрассудства,
Доверю от сердца горящего ключ,
Мне будут в новинку подобные чувства,
Пусть в сердце любовный поселится луч.


Рецензии