За жизнь...

вчера 23:32

OlьgaOlegovS-S-S kaya(Сасская)-ОДЕSSКАЯ) ответила Рафаилу СОСНОВСКОМУ

Весна. Весна своё берёт,
 И дарит новые  надежды.
И мыслей светлые одежды 
 Пророчат счастье наперёд...
Мол-",всё забудь и всем прости .
,Долой вчерашние обиды ,
Я знаю,- губы  дул для виду,
 - Надежды луч в храня в пути...
Нет-нет,-в груди совсем не мрак,-
 ОНО упрямо звонко бьётся,
И ЭГО в зеркале смеётся :
-А ты, забавнейший чудак!"
 И ты ведь любишь этот мир,
-Такой простой...и очень сложный,
 С ручьём и пылью придорожной,
С таинственностью ЧЁРНЫХ ДЫР...
Внимая пенью соловья,
И грозовым раскатам мая,
 Ты, несомненно, понимаешь  :
-Ах как: прекрасна  жизнь  м о я !
 КАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДАН МНЕ ШАНС-
ПОЗНАТЬ ЕЁ РАЗНООБРАЗЬЕ!."-
И небо , щурясь много-глазьем,
ТЕБЕ ВСЁ ЛУЧШЕЕ ОТДАСТ!
-OSA


Рецензии