Посвещается маме

Смотрю в глаза своей я маме.
И вижу много доброты.
Что помогает когда плохо, оберегает от беды.
Передо мной обвал глубокий, не перейти его самой, но от погибели жестокой, спасёт, ведь крылья за спиной. Всегда поможет, если трудно и сделаю я первый шаг. Пойду вперёд, поняв, что просто, идти легко и неспеша.
Скажу за всё я ей спасибо, за то, что я вообще живу, за то, что дала жизнь одну. Оберегала, защищала и любовь дарила мне.
Очень сильно я люблю, уважаю и ценю.


Рецензии