Нравится мне

(Ответ на неопубликованное стихотворение Н. Марфенко)

Нравится мне,
что лишь краем
крыла
Ваша печаль
задевает мне
сердце.
Нравится мне,
что у Вас
я была
Тенью
в случайно распахнутой
дверце.
Нравится мне,
что не Вами
больна -
Ваши стихи
для меня -
не цунами.
Вам благодарна
за то, что Луна
Разная светит
ночами
над нами.
Нравится
строк беззащитная
вязь,
Искренность слов
без стыдливых изгибов.
За эту теплую
нашу несвязь
Вам, только Вам,
прошепчу я
"спасибо"...


Рецензии
Такая вот красавица,-
ей нравится не нравиться...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   11.05.2017 20:24     Заявить о нарушении
Люблю себя со всех сторон,
Но нравятся и Вы, и он!
)))

Елена Куличенко   11.05.2017 22:26   Заявить о нарушении