Королева

КТО СКАЗАЛ МНЕ НАДО ЗАМУЖ
ТОТ МЕНЯ НЕ ЗНАЛ
ЗНАЛ МЕНЯ КОГДА ТО ЗАУЧ
ДОЧКА-ГЕНЕРАЛ
ТРОН ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ МАЛО
НУЖЕН ТРОННЫЙ ЗАЛ
А ПОД ВЕЧЕР ЧТОБ ИЗ ЗАЛА
КТО ТО УБЛАЖАЛ
ДАЛ МИКСТУРУ ОТ ПРОСТУДЫ
КУШАТЬ ПРЕДЛАГАЛ
А ОНА ЕМУ НЕ БУДУ
ЗНАЕШЬ-ОПОЗДАЛ


Рецензии