Ещё не устала надеяться, верить, любить...

Вчера было меньше, сегодня прибавился год,
Летит время вдаль, никто ни дня не вернёт,
Чем старше стаю, тем больше люблю эту жизнь ,
Живу той любовью, она даёт силу и смысл.

Пока не сдаюсь, не ставлю креста на себе,
Что было- прошло, всего понемногу дав мне,
И счастью, и боли доподлинно знаю цену,
Но есть плоды жизни, и значит, не зря я живу.

Ещё не устала надеяться, верить, любить,
Мне лет совсем мало , ещё буду долго я жить,
Ещё я нужна, ещё столько дел меня ждёт,
Не возраст, а мудрость добавил ещё один год.

Молитву от сердца сегодня шепчу Небесам:
"Мой, Боже, дай счастья родным моим и друзьям,
А мне, что Сам хочешь, мне всё во благо пойдёт,
Благославление Твоё меня от беды сбережёт.


Рецензии