любовь нечаянно нагрянет...

Любишь ты, наверное, кого-то...
Только лишь беда, что не меня.
В чувстве светлом одинока я;
Как судьба порою к нам жестока!

Может, это вовсе не беда,
Что влюбившись человек страдает,
Что один лишь милый образ манит,
Что робеешь рядом с ним всегда;

Идеалом быть его желаешь,
Для него стараясь лучше стать других,
Подчиняясь мудрости любви
Сам себя нечаянно меняешь!


Рецензии