Упала утром с неба благодать

По картине Н.Н.Дубовского «Деревня в горах» 1911 г.

Упала утром с неба благодать...
Деревню просто стало не узнать!
Свет перламутра, голубая синь
Лежит кругом, куда свой взор ни кинь…

И небо, горы голубым накрыло,
Природа здешних мест заворожила!
И солнце полилось с небес и заиграло,
Оно здесь новый день в своих мечтах встречало…


Рецензии