Сказать люблю

Мне хочется сказать люблю!
Нет,прокричать скорее ночью.
Я вас клинком не погублю,
Не разорву души на клочья.

Вы стали другом верным мне,
И даже братом верным стали.
И жизнь моя была на дне,
Когда меня  врасплох застали.

Я вас люблю,скрывать нет мочи
Своих высоких светлых чувств!
Вы снитесь мне порой ночью,
Внутри очаг сжигая буйств.

Готова верной быть подругой,
На нашем жизненном пути.
Стать любящей для вас супругой,
Все горести вдвоём пройти.

Вы только сердцем не грешите!
Не сторонитесь буйных дней,
И для себя на век решите,
Остаться ль в области теней?

Я буду ждать вас непременно,
Молясь при этом об одном.
Чтоб сердце ваше неизменно,
Горело в пламени родном.

И вы напрасно не печальтесь,
Не стоит время бередить!
И надо мною сердцем сжальтесь,
Чтоб словом едким не вредить.


Рецензии