Люди-это яд!

Люди-это яд.
И в полумраке ночи
Сидели мы вдвоём,
И глядя в очи,
Шептали о своём:
"Ты да я,
Ты да я..."
Послушай,люди-это яд.
Ну для чего ж нужны те дозы,
Что травят нас?
Дозы-смертельные дозы-яд.
А может хватит
Неужели это так,
Что человека губит яд?
Ведь мы так молоды,юны,
Должны быть так бодры и веселы ,
Но видно все не так...
Ведь человек-это яд...
О Боже,
Человека губит человек!
Постойте,хватит,решено давно
И опустились мы на дно,
И лишь те мысли об одном
Ах,нет
Погубили их вином,
Но человека губит человек,
Вторая половина,
Когда уходит,хлопнув дверь
И говоря: "скотина"
И вот тогда все рушиться,
Летит к чертям бутылка,
Ведь человека губит человек,
Хотя все люди-это маленькая доза аскорбинки!


Рецензии