Видение 1995 года

Я, скинув шаль, вошла в ту дверь,
Как поняла я то теперь
Меня там ждал горящий свет,
О, Господи, Ты сон иль бред?

Собой закрыл огромный трон
Твой плащ из золота и капюшон,
Как треугольник золотой
С  тисненой золотом каймой.

Я вижу подбородок, рот,
Но остальная часть лица
Была закрыта от меня –
Надвинут капюшон  слегка.

Потом я видела Тебя,
Как шел Ты, за Тобой  я шла.
Твой плащ из золотой парчи
Был треугольник золотой.

Верхушка - тот же капюшон,
А сам то Ты такой большой,
Здесь на песке твои следы,
Я наступаю в них, смотри.

           20 11 05

24 ноября я была на дне рожденья Саи Баба в Доме Музыки


Рецензии