Мой холмик сонный-ты моя обитель

Мой холмик сонный-ты моя обитель,
Благодарю тебя,за яркий свет в окне.
За дождик,снег и мной любимый ветер,
Я на руках твоих,люблю наедине.

Посплетничать с лучом,поговорить с луною,
Под черным небом,вырезать строку.
Со звездами в ночи,пересчитать все боли,
Любимый мой-ты капелька страны.

Страны моей родной,но ты родней и ближе,
С тобою брат на век,узла не разорвать.
Плевал я на Америки,Германии,Парижи.
Я Солнечный люблю,его хочу вдыхать.

Ты так прекрасен в миг,когда молчишь,
Когда еще железные,не мчатся.
За годы так подрос,а был сосем малыш,
Поселком был и вдруг,прописка городская.

Но благо адрес тот же-чудеснейший рассвет,
Где запахи земли,насыщенные ветром.
Подбрасывают резко и поднимают вверх,
Где мне всегда уют,назло Гидрометцентрам.


Рецензии