Поверил Сплетням был лишён её Души

Играл Шопен...
Я целовал ей руки,
Стоя на коленях...
Смотрел в её глаза...
Прощения моля...
Не Мог!!!
Не Мог поддаться я сомнению...
Не должен был...
Поверить слухам...
И усомнится в Верности её...
Всё зря!!!
Она не Принимала извинений...
Смотрела сквозь меня холодным взглядом...
Сказала лишь одно:
Так оставайся Гадом,
Мне жаль, что я доверила тебе Себя...
И повернувшись вышла,
В бесконечность...
Где Только Чувства Искренние и живут...
А я остался...
У закрытой двери..
За ней душа её...
И мне не отворЮт... (СВ(к))


Рецензии