Женщина с красными волосами

Женщина с красными волосами,
В брюках зеленых и красной блузе,
Наклонившись вперед, сказала:
"Я в Тебе растворяюсь, как в чуде.

Облик Твой беловато – синий
Словно айсберг среди пустыни
Придает свежесть и настроенье,
Словно Солнце с Луной слитые.

В половинке Твоей я купаюсь,
А в другой я сушусь, согреваюсь
И с улыбкой Твоей  сливаясь,
Я дыханьем Твоим наполняюсь".
24 12 04


Рецензии