Мир белоснежий

В ясную погоду
Я увижу ливень.
Небеса спокойны,
Сонные сухие

Каплями из гор
Сеяли нам дрожь,
Имя здесь всему
"Поминальный дождь".

Словно белоснежий,
Брошенных улов,
Леденеет нежность,
Обезлюдит сон.

Будет в нём потише,
Слышится тебя
Третьего да лишнего
Небеса хранят...


Рецензии