Олегу в день рождения

И снова май и снова год прошел
Прощальный тост зиме мы произносим,
Я знаю: снова будет хорошо,
И будет то,что мы в судьбе попросим.


А я сегодня в этот майский день,
Нарочно встала утром спозаранку,
Тебя поздравить, остальное - лень.
Давай не будем ударяться в пьянку.

А просто каждый сядет за столом
И по свою мы сторону экрана.
Друг другу песню лучшую споем.
Что ты мне спел,а я тебе писала.

Отпустим песню в мир, без сожаленья,
На радость людям, трошки не скорбя
И снова поздравляю с днем рожденья,
Любимый друг сегодня я тебя!


Рецензии