Голос ангела

Кристина,
Стой,остановись
Может хватит бежать ввысь,
Уймись
Тебе не нужны все эти дешевые тряпки.
Постой и улыбнись,
Назад обернись,
Тебе всего лишь 16.
Ты знаешь,
Порой я думаю о том,
Что ты способна сделать больше,
Ты не ленись,поторопись,
Ведь эта жизнь быстра,страшна,
Как небо в Сталинграде.
Твои друзья хорошие ребята,
Но голова твоя,
Распоряжайся ей как знаешь,
Судьба одна,она твоя,
А не других,сидящих в этом здание.
Учись,стремись,иди вперёд
Тебе всего 16,
А этот голос,
Голос мой-твой ангел-вечное дыханье!


Рецензии