Я все больше тобой проникаюсь

Я все больше тобой проникаюсь,
Чувствую, что постепенно влюбляюсь.
Знаю, что ты все понимаешь.
Поэтому, меня часто избегаешь.

Я не виню тебя, поверь.
Ведь, сердцу не прикажешь,
Но, лишь об одном тебя прошу - уверь,
Что в будущем шанс предоставишь.

Между нами всегда все на грани.
Все эти шутки, намеки и крики,
Но не хватает, лишь, искры,
Которая нам дальше позволит зайти.

Мы часто выбираем не тех,
Но я уже давно определился.
Для меня - это будет успех,
Если бы тебя я все же добился.

Но это дело не ближайших дней,
Мне бы надо еще остепениться.
Верю, что ты станешь, моей.
Точнее, я хочу тебя добиться.


Рецензии