***

Ты  думаешь все забыто
И снова чувства пылают?
Нет ,сердце, душа в шрамах.
Предательства не прощают .

Совместное проживание
Выливается в горькую муку .
Не вычеркнуть сожаления.
Ты сам пригласил разлуку.


Рецензии