что-то из 2013

как же быстро меня позабыл ты,
появилась другая вдали,
я все помню июльские мантры,
а тебе безразлично,увы.
каждый звук,каждый милый эпитет
не забыла я до сих пор.
ты играл со мной будто в крикет,
но а я проиграла спор.
мне рассудок твердил:"не нужна ты",
все же сердцу ты был так мил.
доставала цыганка карты
и совсем уж не ты выходил.


Рецензии