Иней твоей невинности

Заблудший дух гуляет в феврале,
Украсит инеем твою невинность.
И вырежет узоры на браслете,
Стирая память и уверенность.

Мой вихрь серебряных событий
Уносит в танце твоё очарование.
Не ищи привычных  здесь укрытий
И доброты  лесного населения!

За горами в толще тёмных вод.
Было пробуждение чистой грязи.
Я знаю, что ты изменишь их род.
И я буду поблизости.
 


Рецензии