Наверно, нам не суждено

Наверно, нам не суждено
Прожить с тобой бок о бок вместе.
И мне не стать твоей женой,
Не быть счастливою невестой.

Наверно, это не любовь.
Хотя я помню это чувство,
Когда немеешь вновь и вновь,
Когда смешалась радость с грустью.

Я не грущу ... здесь нет тоски,
Но каждый вечер что-то тянет...
Как будто камень есть в груди,
Который место чье-то занял.

Анна Андреева


Рецензии