РОШ ХА ШАНА

               
               (песня)
I
Если спросите вы у меня –
Как я год без обид провела?
Вам отвечу я сразу тогда,
Что без них весела я была.

Если спросите вы у меня –
Обижала ль кого–то сама?
Вам отвечу: Наверное, да,
Но страдала от этого я.
    
                Припев

Рош – ha – Шана – 2 раза
В этот день осенний.
Рош – ha – Шана – 2 раза
Просим мы прощенье.
Рош – ha – Шана – 2 раза
Нам несет спасенье.
Рош – ha – Шана – 2 раза
Счастье и веселье.

II
Если спросите вы у меня –
Много ль сделала за год добра?
Вам ответить хотела бы я,
Что старалась, как только могла.

Если спросите вы у меня –
Не была ль я разносчицей зла?
Вам отвечу: Что глаз не видал,
Ну, а ум мне о том не сказал.
      
                Припев

III
Если спросите вы у меня,
Что желала бы я для себя?
Вам ответила я бы тогда,
Чтоб простили меня все друзья.

Если спросите вы у меня,
Что бы вам пожелала сама?
Вам ответить могла бы, любя:
Пусть любовь согревает сердца.
   
                Припев               
21 10 03 г. Хесед в Ташкенте
          

               


Рецензии