Горят огни...

Горят огни вечерних окон,
Холодный ветер, колкий снег,
Стряхает вечер тёмный локон
На город, на пустынный брег...

Горят огни и все торопится,
А снег идёт, фонарь качается,
И вечер к ночи снова клонится,
И чёрт, тут с ведьмой повстречается...

Горят огни, а мне так хочется
Свободы: лета и дождей,
И чёрт, тут с ведьмой расхахочатся
Над летом, над судьбой моей...

2009

 


Рецензии