К нам метель заглянула...

К нам метель
Заглянула в мае.
В ней теперь
Снег кружит, летает.

Одиноко,
До самой зари
В танце снежном
Поют соловьи.

Их любОвь
Согревает в ненастье.
Жизнь для них -
Великое счастье.


Рецензии