Живёшь во мне

Живёшь во мне
То грустью, то весельем,
То солнышком, то летнею грозой
Ты ангел мой,
Ты ясный день весенний,
Мне только жаль
Что ты так далеко.
И вот теперь когда
Метель и вьюга
И на душе моей
сплошные холода
Ты светишь мне
Души моей подруга
И забираешь
К светлым берегам
Там где тепло
Где солнечно и нежно
Где бирюзовой кажется вода
Где тишина
И где живет надежда
Где бесконечно яркая звезда.
Живёшь во мне
И дня не пропуская
Я обо всем с тобою говорю -
Моя хорошая
Любимая
Родная,
Я никогда тебя не разлюблю.


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2017 06:17     Заявить о нарушении