Полицейский

    С утра до утра,
    и так целый год
    полицейский свою службу несет.
    Охраняя порядок,бережет он покой,
    Любого на свете прикроет собой.
    Даже котёнка если беда-от хулиганов не деться ему ни когда.
    Воришку поймает,беде по грозит,
    Мальца-малёху конфетой угостит.
    Человек он военный,но добрый в душе
    Взаимный и вежливый со всеми везде.
   
   Только вот счастье, которое стережет,
   когда то от него собралось и ушло.
   Ушло искать другого-домашнего,смешного,
   который сидя в тапках и в папиной пижамке
   глядел бы в ТВ-ящик и жрал бы колбасу.
   А в это время стоя,под проливным дождем
   товорищь полицейский встретился с врагом.
   Отважно отстоял он честь мундира,
   а к этому времени была увы пуста его квартира.
   


Рецензии