Кризис возраста

Может просто одиноко мне.
Может просто кризис возраста.
Непогода каждый день в окне.
Не улыбка, просто рожица.

Вера есть еще, чуть чуть.
Где то брезжит на рассвете.
Когда вижу чью то грудь.
И вздыхаю тет-а тете.

Может просто время утекло.
Вместе с нею золотая рыбка.
В одиноких стенах, без цветов сукно.
И забытая давно улыбка.

Может просто окунусь.
В прошлое-воспоминания.
Может просто не вернусь
после расставания.
Будут ветры мне играть
Траурные туши
А душа пойдет искать
родственные души.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Только рано этот туш играть.)
Михаил.

Михаил Савик   20.05.2017 03:12     Заявить о нарушении