Повествуя о чём-то...

Повествуя о чём-то,
Говоря ни о чем.
Проявляя заботу,
Будь кому-то плечом.

Ведь мы живы, и ладно,
Не грусти, дорогой,
Не смотри, что прохладно
На душе и со мной.

Мы пытаемся выжить.
Мы пытаемся жить.
Есть желание выпить
Или просто любить?

Все вопросы -вопросами
Остаются навек.
Мы с тобой здесь не в космосе,
Но мечтать ведь не грех...

Помечтаем о будущем?
Нам приснится оно,
Будет бить в сердце, ноюще,
Как немое кино.

Ни ответа,ни правды,
Все прозрачно, как свет.
Мы с тобой две команды,
Но противников нет.

Повествуя о чём-то,
Расскажи обо мне,
Как мы вместе на лодке
Уплывем в тишине...


Рецензии