21 век

В 21 первый век, так сложно верить.
В 21 первый век, невозможно любить
Подливаем масло в апреле, когда наступил май
Я приду к тебе скоро, хотя, лучше даже не скучай.

Нету больше добра, нету больше улыбок
Монотонные лица,мы забудем что было.

Мы шагаем все в пропасть,
У нас недостаток любви,
Мы не любим, не ищем, и конечно не ждем.
Промокнем под дождем, где каждый под своим зонтом.

Мы все чертовы дети, в этом мире благом,
Все как будто объяты жутким сном.

Любим только себя, эгоисты похоже
Наши добрые души, очерствевшие тоже...

Всё идёт чередом своим,
И это проблема-
21 век, словно холера...


Рецензии