Не только

И уже не только из рассказов деда,
Дорога нам наша Святая Победа.
Мы сами боролись, мы сами страдали,
Свободу в неравном бою отстояли.
Она нам казалась вся за границей,
Там вольный народ, как вольная птица.
Ан нет, оказалась свобода внутри,
Внутри понимания нашей страны.
Молдова не нова, бывает сурова,
Последние годы, по льду бьет подкова.
А мы отлетали, как снежные брызги,
Любили, страдали и истину грызли!
Врезались в нее, понимание пришло,
- Победа! Свобода! Здесь наше гнездо!
И пусть не покажется пафосным слог,
Ведь, это начало, всего лишь пролог.
С Победой Великой! Счастья друзья!
Молдова, чудесная наша страна!!!


Рецензии